Está aqui

União Ciclismo do Alentejo

União Ciclismo do Alentejo com 5 novos Campeões Regionais

A UCA/ Terralem Lda / Pracer Perfiles (União Ciclismo do Alentejo), através da sua equipa de ciclismo master, alcançou, no domingo, cinco títulos de Campeões Regionais, nas categorias de Sub 23, Elites, Master 35, Master 40 e Master 50, no 3.º Prémio de Ciclismo Virgolino de Almeida, na localidade de Praias do Sado.

Em comunicado, a UCA explica que se fez representar com 17 atletas à partida, num circuito de 80 quilómetros.

União Ciclismo do Alentejo vence Clássica de Aveiro

A União Ciclismo do Alentejo (UCA/ Terralem Lda / Pracer Perfiles), através da sua equipa de ciclismo master, terminou, no passado domingo, a Aveiro Spring Classic by Margrés, no primeiro lugar na clássica curta e no terceiro lugar por equipas.

Em comunicado, a UCA refere que foram 12 os ciclistas que partiram para esta edição da Clássica de Aveiro, “com ambições ao pódio”.

Diogo Dias (master A) foi o ciclista mais rápido a cruzar a linha de meta, tendo completado os 90 quilómetros de prova em 2 horas e 27 minutos.

União Ciclismo do Alentejo alcança 3.º lugar no Trofeo Ciudad Badajoz

A União Ciclismo do Alentejo (UCA)/ Terralem Lda / Pracer Perfiles, através da sua equipa de ciclismo master, alcançou o terceiro lugar no III Trofeo Ciudad Badajoz “Ruben Tanco”, na cidade espanhola, no passado dia 4 de fevereiro.

Em comunicado, a UCA refere que a equipa da UCA alinhou à partida com 12 atletas nesta primeira corrida da época na vertente de estrada.

Eborense no Mundial de Estrada para Amadores

O ciclista amador Telmo Marono, em representação da UCA – União Ciclismo do Alentejo, foi selecionado para representar Portugal no Campeonato do Mundo de Estrada para Amadores, que irá ter lugar em Varese (Itália), no próximo dia 2 de setembro.

A presença deste “eborense” de residência, natural de aldeia de Pias (Alandroal), nos mundiais para amadores, organizado pela União Ciclista Internacional (UCI), deve-se ao quarto lugar obtido no Campeonato Nacional de Estrada de 2018, na categoria “Masters 40”, disputado em Reguengos de Monsaraz.