14 Fevereiro 2024      10:29

Está aqui

União Ciclismo do Alentejo alcança 3.º lugar no Trofeo Ciudad Badajoz

A União Ciclismo do Alentejo (UCA)/ Terralem Lda / Pracer Perfiles, através da sua equipa de ciclismo master, alcançou o terceiro lugar no III Trofeo Ciudad Badajoz “Ruben Tanco”, na cidade espanhola, no passado dia 4 de fevereiro.

Em comunicado, a UCA refere que a equipa da UCA alinhou à partida com 12 atletas nesta primeira corrida da época na vertente de estrada.

Fábio Gerardo, elite, que percorreu os 109 quilómetros em 2:32:47, alcançou o terceiro lugar do pódio. Além disso, a mesma fonte destaca Nuno Fitas e Daniel Ferreira, master 30, que ficaram em 7.º e 11.º, respetivamente nas suas categorias.

A UCA “prepara agora as suas próximas corridas da época”, a terem lugar em Taveiro, no distrito de Coimbra, onde os ciclistas irão disputar a 1.ª etapa da Taça de Portugal Master em ciclismo de estrada; e ainda no Complexo Desportivo do Jamor, onde os atletas disputarão a prova de abertura de XCO, no dia 25 de fevereiro.