2 Fevereiro 2017      11:20

Está aqui

PRESUNTO E ENCHIDOS VÃO LEVAR MILHARES A BARRANCOS

A expoBARRANCOS 2017 – Feira do Presunto e dos Enchidos de Barrancos, no Baixo Alentejo, volta a fazer a gala habitual dos chouriços de Barrancos, dos paios, do salsichão, das morcilhas, do palaio e do presunto de porco preto. Os processos de cura são tradicionais e o porco preto, criado em montado, é a base de todas as iguarias, que atraem milhares de visitantes aquela região da Raia.

A iniciativa decorre de 7 a 9 de abril e conta este ano com cerca de 80 espaços de venda e exposição. 

As inscrições devem ser enviadas para o Secretariado da expoBarrancos, pelo correio eletrónico (expobarrancos@gmail.com), para o Fax (285 950 648), entregue em mão-própria ou ainda por correio postal registado para («Município de Barrancos – Secretariado da expoBARRANCOS, Praça do Município, nº 2 7230-030 Barrancos”), até ao dia 14 de Março de 2017.

A ficha de inscrição e o regulamento geral pode ser encontrados aqui.

Imagem de capa da barrancarnes.com