6 Outubro 2021      09:26

Está aqui

Grândola promove Semanas Gastronómicas do Javali e outras caças

O município de Grândola está a promover, neste mês de outubro, mais uma edição das Semanas Gastronómicas. Assim, “no mês em que se comemoram os 477 anos do Dia do Concelho, será possível saborear à mesa de sete restaurantes do concelho, javali e outras caças”, refere a autarquia em comunicado.

Durante os fins de semana de outubro, pode degustar pratos como canja de pato, lebre com feijão branco, javali no tacho com batata doce frita, veado em cama de cenoura, perdiz frita, açorda coelho bravo ou javali estufado.

Os restaurantes aderentes são “A Lanterna”, “Casa de Pasto”, “A Coutada”, “Café do Zuca”, “Sal Grosso – Tapas Steak House”, “A Taberna” e “A Venda”.

Recorde-se que esta iniciativa gastronómica, promovida pelo município de Grândola desde 2015, tem como objetivos “dar a conhecer os produtos mais característicos de cada mês e a dinamização da restauração do concelho”.  No âmbito das comemorações do concelho, o javali é o grande destaque e símbolo deste território.

 

Fotografia de revistacasaejardim.globo.com