Filipe Ramalho, Chef do restaurante Basilii, no Torre de Palma Wine Hotel, irá rumar ao Rio de Janeiro para participar na 9ª edição do Rio Gastronomia 2019, um dos maiores eventos gastronómicos do Brasil.
Filipe Ramalho vai tentar surpreender com o seu showcooking, inspirado na sua origem e essência alentejana, destacando a “Açorda de Poejo e Coentros Alentejana com Lombo de Bacalhau marinado em Mosto de Alicante Bouschet” e o “Arroz Doce”, pratos de assinatura do Restaurante Basilii do Torre de Palma Wine Hotel.
No dia 22 de Agosto, no Rio Gastronomia 2019, o Chef Filipe Ramalho promete um momento memorável com deliciosas experiências alentejanas aos visitantes.
Filipe Ramalho junta-se a José Avillez na aventura de serem os dois chefes portugueses a representarem e a darem a conhecer o melhor da gastronomia portuguesa neste grande evento.
A 9ª edição do Rio Gastronomia arrancou no dia 16 de agosto e irá decorrer até dia 25 de agosto, no Píer Mauá, bem no coração do Rio de Janeiro.