6 Outubro 2017      17:49

Está aqui

ESTRATÉGIA DE INTERNACIONALIZAÇÃO DO AZEITE ALENTEJANO APRESENTADA EM ÉVORA

O CEPAAL - Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo apresenta no próximo dia 13 de outubro, às 18h00, no Olive Hotel, em Évora, o Projeto de Internacionalização do Azeite do Alentejo.

Com o Projeto de Internacionalização, o CEPAAL pretende reforçar a sua estratégia de promoção, dando a conhecer o Azeite do Alentejo e as empresas produtoras a novos mercados, aumentando as exportações e promovendo o reconhecimento internacional de um produto de excelência. A apresentação do Projeto de Internacionalização estará a cargo da TerraProjectos, consultora especializada no sector agrícola e agro-alimentar e responsável pela definição da estratégia.

Com sede em Moura, o CEPAAL foi criado em 1999 como uma associação de direito privado sem fins lucrativos, com o objetivo de unir os produtores e valorizar azeite do Alentejo, principal região produtora do país.