18 Março 2024      08:57

Está aqui

Borrego em destaque nos restaurantes do Campo Branco

A Semana Gastronómica do Borrego irá realizar-se já de 25 a 31 de março nos restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco, que irão trazer para a mesa pratos à base de borrego.

Segundo a Câmara Municipal de Castro Verde, o evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2024” e conta com a participação de cerca de 20 restaurantes de Castro Verde e Entradas, Aljustrel, Almodôvar e Ourique.

A mesma fonte adianta que esta é “uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco”.

Assim, a Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.

 

Fotografia de jhorizonte.com