11 Julho 2016      17:56

Está aqui

ATLETAS DE ÉVORA SAGRAM-SE CAMPEÕES NACIONAIS

Este fim de semana não foi apenas de êxitos para equipas nacionais. O desporto eborense também esteve de parabéns pelos fantásticos resultados alcançados no atletismo. Nos Campeonatos Nacionais de Juniores, realizados em Viseu, em que participaram os melhores atletas nacionais da categoria, a equipa do Grupo Desportivo Diana (G.D.Diana), de Évora fez-se representar por 5 atletas que obtiveram resultados dignos de destaque.

Foram eles, Filipe Fialho, que voltou a estar a grande forma, mostrando ser o melhor atleta nacional nas distâncias de 5000 e 3000 metros, juntando assim os respectivos títulos de campeão aos títulos de 10.000 metros e corta-mato já alcançados nesta temporada. Raquel Haar, apesar de ainda ser juvenil, e dos títulos alcançados recentemente nessa categoria, sagrou-se agora Campeã Nacional de Juniores nos 400 metros barreiras, e foi ainda 4ª classificada no Salto em comprimento.

Por sua vez, Mariana Quaresma e Gonçalo Varela subiram ao pódio, para receber as medalhas relativas ao 3º lugar nas provas de 800 metros e 3.000 metros obstáculos, respectivamente. Marta Batalha, no regresso à competição depois de lesão, obteve um honroso 9º lugar no Lançamento do Dardo.