15 Fevereiro 2018      10:59

Está aqui

PORCO ALENTEJANO EM DESTAQUE NA QUINZENA GASTRONÓMICA DE ARRONCHES

São 11 restaurantes, distribuídos pelas 3 freguesias do concelho de Arronches, e que promovem entre 2 e 12 de março a Quinzena Gastronómica do Porco, com o intuito de mostrar o que melhor tem e faz aquela terra do Alto Alentejo, com pouco mais de 3 mil habitantes e que se orgulha do seu mais conhecido produto endógeno, o Porco Alentejano.

Iguarias como os pezinhos de tomatada, sopas da cachola. a carne de porco à alentejana, o lacão assado ou as migas de carne da matança vão estar à mesa do A2O e do "O Galinhas" em Mosteiros, na "A Estalagem e Cabana, no "Hotel Rural Stº António", no "O Fartouse", no "O Fosso", no "O Valentim" e no "Sabores do Alentejo, em Arronches e no "A Bola" e no "Eminela", na Esperança.