1 Fevereiro 2017      12:31

Está aqui

ARRAIOLOS VAI TER MESA FARTA COM PORCO À ALENTEJANA

Arraiolos (Évora) prepara-se para duas semana gastronómicas onde o Porco vai ser rei. A iniciativa comaça a 4 de fevereiro, prolonga-se até 19 e envolve 18 restaurantes onde se vai poder degustar a gastronomia alentejana com o porco no centro.

À Carne de Porco à Alentejana, Carne de Porco com Migas, Lombo de Porco Assado ou Costeletas de Porco, juntam-se ainda os vinhos, os doces conventuais, os queijos e o mel, tudo produzido localmente.

Os restaurantes participantes da freguesia de Arraiolos são: Restaurante “A Horta”, Café Restaurante “O Alentejano”, “O Pelourinho”, o Restaurante “A Moagem”, “O Cantinho do Giovanni”, o Restaurante Típico “O Alpendre”, Café Snack Bar “O Gingão”, Restaurante tradicional “Veredas e Colinas”, Pousada “Nossa Senhora da Assunção”, “A Paragem” – Vinhos & Petiscos, “Tasquinha do Chola”.

Na Freguesia de Sabugueiro Café “O Camponês”. S. Pedro da Gafanhoeira: Restaurante “O Parque”. S. Gregório: Café “O Telheiro” e em Vimieiro: Restaurante “Antiga Moagem”, “Novo Dia”, “Planície Dourada” e “Flor do Alentejo”.

A não perder.

Imagem de capa de saberescomsabores.blogspot.pt