7 Julho 2020      11:49

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Gaspacho, saladas e beldroegas destacam-se na semana gastronómica de Grândola

A localidade de Grândola regressou à semana gastronómica, depois de muitos eventos terem sido cancelados devido à pandemia. Os destaques deste festival, que decorre em nove restaurantes até ao próximo domingo, dia 12 de julho, são o gaspacho, saladas e beldroegas.

Nesta semana gastronómica pode-se experimentar a açorda de beldroegas com toucinho, a salada de polvo e o gaspacho com peixe frito do “A Coutada”; o gaspacho com carapaus e a açorda com queijo fresco da “Casa de Pasto”; ou a pizza de beldroegas e a salada de frango do “Bella Giorno”.

Adicionalmente, “A Lanterna”, o “Café Triunfo”, o “Pinheiro da Chave”, o “Café Luca” e o “Flor de Sal” são outros dos restaurantes que participam neste festival. Este é um evento que acontece em Grândola desde 2015, e todos os meses é dedicado a um produto característico da região.