22 Agosto 2015      02:45

Está aqui

QUER PISAR A UVAS E FAZER VINHO?

É este o desafio que a Herdade das Servas lança para inaugurar a colheita de 2015.

Se quiser, pode participar no ancestral pisar das uvas nos lagares de mármore da Herdade das Servas, em Estremoz.

À sua espera terá um programa criado propositadamente para partilhar a experiência de fazer vinho e que inicia com uma introdução sobre o projeto na zona de receção dos visitantes, seguida de uma visita à adega e à cave de estágio das barricas.

Feitas as apresentações é tempo de meter as mãos à obra, ou melhor dizendo, os pés. Após a seleção das melhores uvas far-se-á a pisa das uvas, antes de almoço. Logo após terá direito a uma prova de vinhos e um repasto no Restaurante Herdade das Servas, com um Menu de Vindimas preparado pela chefe Maria da Fé.

Já com o apetite satisfeito e um pouco mais conhecedor do vinho e dos seus processos, para casa vai levar ainda uma t-shirt de vindima, um diploma de participação e uma garrafa de vinho para que não se esqueça desta experiência.

Quando é? Quando quiser: o programa está disponível por marcação através dos contactos da Herdade das Servas, 269 322 949 e info@herdadedasservas.com, com um preço de 50 ou 25 euros por pessoa, caso inclua ou não o almoço.

 

Imagem daqui