6 Setembro 2017      14:54

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A GASTRONOMIA DO TOMATE COM DOIS DIAS DEDICADOS EM SANTIAGO DO CACÉM

Panqueca com queijo fresco e doce de tomate, tomatada de sardinhas, creme de tomate com marisco, choco frito com arroz de tomate, cheesecake de tomate, pão alentejano torrado com azeite e tomate, doce de tomate com pinhão e requeijão, lulas recheadas com molho de tomate, ou bochechas de porco preto com molho de tomate são alguns dos tesouros gastronómicos que se podem saborear na 3.ª edição do “Festival do Tomate de Alvalade | Mimosa − Mostra gastronómica nos restaurantes”, em Santiago do Cacém, entre 8 e 10 de setembro.

Nesta 3.ª edição, os restaurantes aderentes, a Churrasqueira da Mimosa, o Bar Casa do Petisco Bombeiros, o Snack Bar O Messias, o Restaurante Alvalade e o Restaurante São Sebastião da Mimosa, "prometem refinar ainda mais" a oferta de iguarias.

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