23 Fevereiro 2017      12:36

Está aqui

CERVEJA ARTESANAL, ENCHIDOS, COGUMELOS E ESPECIARIAS EM MONFORTE

Há uma feira desenhada para ser inovadora e acontece a partir das 17h00, dia 25 de fevereiro, sábado, em Monforte, no Alto Alentejo. O evento junta 14 produtores locais de cerveja, de iogurtes artesanais, enchidos, cogumelos, especiarias e outros ingredientes do Alentejo e é organizado pelo Torre de Palma Wine Hotel.
 
Se ainda não conhece a Cerveja Artesanal Barona, os iogurtes artesanais Da Vaca, os cogumelos da serra e farinhas de bolota da Terrius, os enchidos da Salsicharia Canenese e as mantas alentejanas da Mizette, entre outros, esta é uma oportunidade única.
 
Ao jantar os chefs Filipe Ramalho e Gonçalo Queiroz irão cozinhar pratos alentejanos como burras de porco preto alentejano, açorda alentejana, ovos mexidos ou silarcas, os cogumelos silvestres da região.